Telenutricionista cuenta con un equipo de nutricionistas universitarias en línea registradas en la superintendencia de salud de Chile, con amplia experiencia en sus respectivas especialidades. Se destacan en el campo de la Nutrición Infantil, Embarazo, Lactancia, Postparto, Alergias Alimentarias, TEA, Patologías Digestivas, Enfermedades Autoinmunes, Oncología, Diabetes, Renal, Urología, Obesidad, Cirugía bariátrica y Alimentación basada en Plantas.
Nuestro misión es transmitir a nuestros pacientes el conocimiento, la motivación y todas las herramientas que necesiten para alcanzar sus objetivos de salud.
Nutricionista titulada de la Universidad del Bio Bío con más de 15 años de experiencia en la práctica clínica, Postítulo en Enfermedades Crónicas No Transmisibles, INTA, Universidad de Chile, fundadora y CEO de Telenutricionista, empresa creada con el espíritu de poder ofrecer una asesoría nutricional virtual de alta calidad, por medio de nutricionistas especializadas en diferentes áreas, beneficiando principalmente a aquellos pacientes que se encuentran en zonas remotas y/ó con impedimentos físicos que dificulten su traslado.
Especializada en el manejo nutricional de pacientes en diálisis y sus etapas previas, en el control y prevención de enfermedades urológicas (vejiga hiperactiva, urolitiasis, apoyo en terapia de deprivación androgénica, entre otras) y, además, con formación en alimentación basada en plantas (niños y adultos) y en la pérdida y control de peso bajo la mirada de la psiconutrición.
Su objetivo profesional es poder enseñar a sus pacientes a tomar buenas decisiones nutricionales con el fin de optimizar su salud, disminuir el riesgo de diagnósticos evitables y tener una mejor calidad de vida en enfermedades ya establecidas.
N ° registro superintendencia de salud: 75463
Nutricionista titulada de la Universidad del Bio Bío, con más de 15 años de experiencia clínica. Postgrado en Microbiota y Alimentación, Regenera University, España.
Especializada en microbiota, patologías digestivas, SIBO (Sobrecrecimiento bacteriano en el intestino delgado), dieta baja en FODMAP, así como el manejo de enfermedades autoinmunes y trastornos del espectro autista.
Su objetivo como profesional es poder identificar y trabajar en la raíz de las afecciones o patologías, mezclando la alimentación junto con la suplementación de vitaminas, minerales y principios activos, con el fin de tener una mirada integrativa que permita obtener beneficios permanentes en la salud de cada uno de sus pacientes.
Ella cree firmemente que cada signo o síntoma que aqueja a sus pacientes trae de la mano una señal de que algo está sucediendo y junto a los resultados de laboratorio logrará obtener un diagnóstico y un lineamiento del tratamiento a seguir, utilizando alimentos funcionales, suplementos e incluso plantas medicinales con el fin de contribuir a recuperar la anhelada salud de sus pacientes.
N° registro Superintendencia de Salud: 75235.
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